Breaking

Tuesday, November 27, 2018

Cara Terbaik untuk Memanggang Ayam:

Selalu ingat untuk memanaskan panggangan Anda terlebih dahulu. Ini adalah langkah yang sangat penting jika Anda ingin menghindari ayam Anda menempel ke panggangan. Selalu mencoba untuk menghilangkan kulit ayam karena akan menyerap rasa lebih baik dengan cara ini. Resep ayam cabe adalah hidangan yang paling dicoba dan diuji yang telah berlayar dengan lancar hampir di setiap meja prasmanan. Ayam cabai hanya cocok untuk dinikmati saat malam hari.

Apakah Anda seorang pecinta makanan yang suka membuat resep sendiri di rumah? Saya telah bertemu pecinta berbagai jenis masakan tetapi sangat sedikit yang mengambil tantangan untuk mencoba berbagai resep di dapur mereka sendiri. Nah, Chilli Chicken adalah salah satu makanan paling populer di antara teman-teman saya dan dengan waktu dan uji masak tanpa akhir di rumah, ayam panggang dinilai sebagai hidangan yang sangat diminati. Di antara semua resep ayam yang kami coba, memanggang ayam ternyata sedikit rumit. Nah, jika Anda bertanya-tanya apa cara terbaik untuk memanggang ayam, saya sarankan lihat tips berikut ini di bawah ini

Cara Terbaik untuk Memanggang Ayam:

* Selalu ingat untuk memanaskan panggangan Anda terlebih dahulu. Ini adalah langkah yang sangat penting jika Anda ingin menghindari ayam Anda menempel ke panggangan.

* Membersihkan panggangan Anda sepenuhnya sangat penting sebelum memanggang ayam Anda.

* Selalu olesi panggangan Anda sebelum memulai dengan aktivitas memanggang.

* Jika Anda ingin mencegah ayam tanpa kulit agar tidak terlalu kering saat memanggang, Anda dapat memilih rendaman bersama dengan minyak untuk memberinya sedikit glasir.

* Selalu mencoba untuk menghilangkan kulit ayam karena akan menyerap rasa lebih baik dengan cara ini.

* Sering diperhatikan bahwa menambahkan saus terlalu dini tidak terlalu membantu dengan metode memanggang. Oleh karena itu, Anda harus menyikat saus, beberapa menit sebelum ayam Anda matang sepenuhnya yang akan memberikan glasir yang bagus ke potongan ayam.

Waktu Memasak: 1 jam

Bahan:

1. 150g ayam (tanpa tulang)

2. 1/4 sendok makan garam

3. 1/4 sendok makan bubuk cabai merah

4. 1/4 sendok makan bubuk lada

5. 1 sendok makan saus Worcester shire

6. 1 sendok makan bubuk garut

7. 1/2 putih telur

8. 40g capsicum

9. 40 g mentimun

10. 40g bawang

11. 1 sendok makan minyak

12. 1/2 sendok makan bawang putih (cincang) 1/2 sdm cuka, 2 sendok makan air, 1/2 sendok makan bubuk garut, 1/3 sendok makan garam, 1/3 sendok makan gula 1/2 sendok makan kecap, 1/4 sendok makan lada bubuk.


Metode:

1. Ambil ayam dan cuci dengan benar. Sekarang biarkan kering.

2. Tambahkan garam dan bubuk cabai bersama dengan saus Worcester / shire ke ayam dan sisihkan selama setengah jam.

3. Campurkan bubuk garut dengan putih telur dan bumbui ayam dengan pasta ini.

4. Atur oven pada suhu 400drjt dan panggang ayam selama sekitar 40 menit atau sampai ayam benar-benar matang.

5. Panaskan minyak dan salut semua sayuran. Tambahkan sedikit saus.

6. Dalam campuran itu, tambahkan ayam dan semua bahan saus dan aduk rata.

7. Didihkan selama sekitar 10 menit, sampai saus melapisi potongan ayam dengan baik.

Resep ayam cabe adalah hidangan yang paling dicoba dan diuji yang telah berlayar dengan lancar hampir di setiap meja prasmanan. Ayam cabai hanya cocok untuk dinikmati saat malam hari. Ini membuat hidangan yang sangat baik untuk dinikmati oleh pecinta ayam dan bagian yang terbaik adalah bahwa itu adalah hidangan rendah lemak. Berbicara tentang nilai gizi dari resep ayam cabai pedas yang menggiurkan ini, mengandung sekitar 178 kalori, 22,1 gram protein, 10,8 gram karbohidrat dan 4,9 gram lemak. Berikut ini langkah-langkah bagaimana cara resep ayam cabai Cina. Untuk lebih jelasnya, http://www.indomunch.com


No comments:

Post a Comment