Keamanan Saat Bekerja Dengan Ayam
Ketika mencari daging yang ekonomis, rendah kolesterol dan kaya protein, banyak orang beralih ke ayam. Ini karena ayam mudah dimasak dan harganya lebih murah dibandingkan jenis daging lainnya. Namun, ketika menyiapkan keamanan ayam harus selalu menjadi prioritas pertama, karena banyak gangguan pencernaan dapat terjadi dari ayam yang tidak dimasak atau dibersihkan dengan baik. Kiat-kiat berikut akan membantu Anda menyiapkan ayam dengan cara yang paling aman.
Memanggang Ayam dengan Cara yang Benar
Jika Anda pernah memanggang ayam, Anda mungkin akrab dengan beberapa masalah umum yang dapat membuat Anda tidak bisa menyiapkan ayam panggang dengan sempurna.
Banyak dari kita sudah memakan atau menyiapkan potongan ayam yang akhirnya menjadi kenyal, kering dan bahkan terbakar.
Memerangi kulit hangus, kekeringan, daging mentah dan kurang rasa dengan beberapa tips memanggang ayam ini.
Memanggang ayam dengan panas yang sangat tinggi, sangat cepat dapat menciptakan "kerak" di sekitar ayam dan menyegel kelembapan. Tetapi ada teknik lain yang bisa Anda gunakan.
Wednesday, November 28, 2018
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment